Saturday, May 4, 2024

Pukau Ribuan Masyarakat Muba Trisuka dan Nabila Bawa 10 Lagu Dalam Pembukaan MTQ XXX


SEKAYU-- Ribuan masyarakat kota Sekayu terhipnotis dengan penampilan Trisuaka dan Nabila dalam pembukaan Musabaqoh Tilawatil Quraan (MTQ) tingkat Provinsi Sumatera Selatan yang dilaksanakan di Kabupaten Musi Banyuasin (Muba), Jumat (3/10/2024) malam.


Trisuaka yang mengenakan baju koko berawarna putih dan sedangkan Nabila mengenakan baju muslimah berkerudung, membuat duet yang juga pasangan suami istri ini tampak kompak dalam setiap lagu yang dibawakan.


Membawakan 10 lagu Trisuaka dan Nabila membuat suasana Stabel Berkuda Sekayu menjadi meriah, diawali dengan lagu Aisya Istri Rosulullah seketika menghipnotis penonton dari remaja hingga orang tua.

Sebelumnya, Tri Suaka dan Nabila dalam Podcast bersama Kominfo Muba menceritakan awal mula mereka bisa menjadi pasangan duet dalam lagu hingga pasangan hidup. "Hingga berbagi Tips untuk yang ingin berjuang menggapai mimpi jangan mengeluh. Nikmati semua prosenya dan selalu berdoa,"tuturnya. 

 

Nabila juga berharap acara pembukaan MTQ yang nanti malam akan di gelar di Kabupaten Muba "semoga bisa berjalan dengan lancar dan seluruh masyarakat Muba dapat menikmati setiap lagu yang akan kami dendangkan,"ujarnya.

Share:

0 Comments:

Post a Comment

MUBA - Karena tidak senang dimarahi , Rusmin als Teguh (28) seorang pengangguran warga Kelurahan Bayung Lencir Indah Kecamatan Bayung Lencir Musi Banyuasin ini tega menganiaya Evi Karinah (30) yang juga merupakan Ayuk kandungnya sendiri.

Peristiwa ini terjadi pada hari Selasa (20/06/2023) sekira pukul 10.00 wib dirumah korban di rt 01 rw 02 Kelurahan Bayung Lencir Indah.

Korban Evi menderita luka bacok pada bahu sebelah kiri dan kepala akibat terkena bacokan sebilah parang yang dilakukan oleh adik kandungnya sendiri.

Kapolres Muba Akbp. Siswandi Sik. SH.MH melalui Kapolsek Bayung Lencir Iptu Bondan Try Hoetomo STK.SIK.MH saat dikonfirmasi oleh Tribratamubanews hari Sabtu (24/06/2023) membenarkan adanya peristiwa penganiayaan tersebut.

Antara pelaku dan korban masih merupakan saudara kandung, mungkin karena mudah emosi dan temperamen, pelaku dengan teganya membacok korban yang merupakan Ayuk kandungnya sendiri. jelasnya.

Saat ini pelaku sudah kami tangkap dan  ditetapkan menjadi tersangka, demikian juga sebilah parang panjang yang digunakan untuk membacok korban sudah kami sita, sedangkan korban dibawa ke Rsud Bayung lencir untuk mendapatkan pengobatan.

Tersangka kami kenakan pasal penganiayaan sebagaimana dimaksud dalam pasal 351 ayat (2) KUHP dengan ancaman hukuman penjara 5 tahun. tambah Bondan. 

Asian Games 2018


CPNS 2018


Lintas Muba

Berita TerbaruLabels

Blog Archive