Sunday, August 20, 2023

Masyarakat kelurahan pagar agung merayakan HUT RI ke 78 kelurahan pagar agung RT.02.RW.01, Kabupaten Lahat


Lahat,, lintas muba.com.Ratusan warga kelurahan memadati seluruh tenda dan lapangan perlombaan panjat pinang menyaksikan berbagai macam perlombaan diadakan oleh bapak RT 02  Marliasah  di kelurahan pagar agung Kabupaten Lahat pada hari Minggu (20/08/23). 


Sebelum melaksanakan lomba bapak RT 02 memberikan kata sambutan  didampingi oleh bapak RW 01 Lukman   membagikan hadiah  kepada masyarakat kelurahan pagar agung Kabupaten Dan juga pak RT 02 mengucapkan terima kasih kepada semua masyarakat yang telah membantu kami selaku panitia kegiatan perlombaan ketua karangtaruna bersama elmen masyarakat kelurahan pagar agung 


Hari ini seluruh masyarakat kelurahan pagar agung merayakan HUT RI ke 78 tahun dan  meriahkan .17. Agustus. 1945.saat di temui media perisaihukum salah satu masyarakat mengatakan sangat berterima kasih kepada teman teman yang telah membantu  tutupnya. (Herawan) 

Share:

0 Comments:

Post a Comment

MUBA - Karena tidak senang dimarahi , Rusmin als Teguh (28) seorang pengangguran warga Kelurahan Bayung Lencir Indah Kecamatan Bayung Lencir Musi Banyuasin ini tega menganiaya Evi Karinah (30) yang juga merupakan Ayuk kandungnya sendiri.

Peristiwa ini terjadi pada hari Selasa (20/06/2023) sekira pukul 10.00 wib dirumah korban di rt 01 rw 02 Kelurahan Bayung Lencir Indah.

Korban Evi menderita luka bacok pada bahu sebelah kiri dan kepala akibat terkena bacokan sebilah parang yang dilakukan oleh adik kandungnya sendiri.

Kapolres Muba Akbp. Siswandi Sik. SH.MH melalui Kapolsek Bayung Lencir Iptu Bondan Try Hoetomo STK.SIK.MH saat dikonfirmasi oleh Tribratamubanews hari Sabtu (24/06/2023) membenarkan adanya peristiwa penganiayaan tersebut.

Antara pelaku dan korban masih merupakan saudara kandung, mungkin karena mudah emosi dan temperamen, pelaku dengan teganya membacok korban yang merupakan Ayuk kandungnya sendiri. jelasnya.

Saat ini pelaku sudah kami tangkap dan  ditetapkan menjadi tersangka, demikian juga sebilah parang panjang yang digunakan untuk membacok korban sudah kami sita, sedangkan korban dibawa ke Rsud Bayung lencir untuk mendapatkan pengobatan.

Tersangka kami kenakan pasal penganiayaan sebagaimana dimaksud dalam pasal 351 ayat (2) KUHP dengan ancaman hukuman penjara 5 tahun. tambah Bondan. 

Asian Games 2018


CPNS 2018


Lintas Muba

Berita TerbaruLabels

Blog Archive